Qualitätspolitik

Die Universitätsklinik für Psychoanalyse und Psychotherapie ist seit dem Jahr 2008 nach der ISO 9001:2015 zertifiziert, wobei die ISO-Zertifizierung nur einen Teil unserer stetigen Bemühung um Sicherung und Weiterentwicklung der Qualität unserer Leistungen in der Patientenbetreuung, Lehre und Forschung darstellt. Die Universitätsklinik für Psychoanalyse und Psychotherapie misst dem Qualitätsmanagement einen zentralen Stellenwert bei und verpflichtet sich zu einer systematischen und kontinuierlichen Qualitätsentwicklung.

Die Qualitätspolitik der Universitätsklinik für Psychoanalyse und Psychotherapie ist in Übereinstimmung mit dem Leitbild des Allgemeinen Krankenhauses der Stadt Wien entstanden und stellt einen verbindlichen Referenzrahmen für die ethischen, rechtlichen und ökonomischen Grundsätze unserer Arbeit dar.